12.01.2013

Info: Radcross: Nationale Meisterschaften 2012/13

Nach einem dritten Platz im Vorjahr und einem zweiten Platz in 2011 hat Lucía González Blanco den Titel der spanischen Elite-Radcrossmeisterin errungen. Die 22-Jährige verwies die ehemalige Meisterin Aida Nuno um 18 Sekunden auf Platz zwei. Olatz Odriozola hatte als Dritte 44 Sekunden Rückstand. Außerdem wurde in Asturias heute die U23-Meisterschaft ausgetragen. Dabei setzte sich der 19-jährige Jonathan Lastra souverän vor dem glücklosen Titelverteidiger Kevin Suarez durch, welcher 27 Sekunden zurück das Ziel erreichte. Iñigo Gómez kam auf Platz drei (+1:09).

-> Zu den Resultaten

Zum Seitenanfang von für Radcross / Nationale Meisterschaften: Gonzalez und Lastra holen spanischen Titel bei Frauen und U23