28.04.2013

Info: TOUR DE ROMANDIE 2013

Weltmeister Tony Martin (Omega Pharma-Quick Step) war der überlegene Sieger im 18,7 Kilometer langen Zeitfahren am letzten Tag der Tour de Romandie. Auf dem flachen Kurs in Genf war er 16 Sekunden schneller als Adriano Malori (Lampre-Merida). Chris Froome (Sky Procycling) belegte mit einem Rückstand von 34 Sekunden den dritten Platz und sicherte sich den souveränen Gesamtsieg. Simon Spilak (Katusha/+0:54) und Rui Costa (Movistar/+1:49) verteidigten die Podiumsplätze hinter dem Briten. Wilco Kelderman (Blanco), der Gesamtfünfter wurde, nahm Thibaut Pinot (FDJ) das Weiße Trikot ab. Der Schweizer Marcel Wyss (IAM Cycling) konnte sich hauchdünn vor Martin in den Top10 des finalen Klassements behaupten.

-> Zum Bericht
-> Zum Resultat und allen Endständen

Zum Seitenanfang von für Tour de Romandie: Martin siegt im Zeitfahren - Wyss in den Top10 der Gesamtwertung