GP Judendorf/Straßengel: Rogina als Solist mit Rekordschnitt zum Sieg
Suchen <strong>Shortnews</strong> Forum  <strong>Shortnews</strong> Forum  <strong>Shortnews</strong>
15.06.2014

Info: Int. Raiffeisen Grand Prix Judendorf/Straßengel 2014 (1.2)
Autor: Heike Oberfeuchtner (H.O.)

Mit dem neuen Streckenrekord-Schnitt von 41,7 km/h hat Radoslav Rogina (Adria Mobil) den Internationalen Raiffeisen Grand Prix Judendorf/Straßengel für sich entschieden. Der 35-jährige frühere kroatische Meister setzte sich in der achten von zehn 17,4km-Runden ab und konnte vom Feld nicht mehr eingefangen werden. Patrick Konrad (Gourmetfein Simplon-Wels) holte sich vor Markus Eibegger (Synergy Baku Cycling Project) sieben Sekunden zurück den zweiten Platz. Der Deutsche Florian Bissinger (WSA-Greenlife) wurde Vierter. Als Fünftplatzierter verteidigte der Slowene Jan Tratnik (Amplatz - BMC) die Führung in der Gesamtwertung der Tchibo Top.Rad.Liga, deren fünfte Station das Rennen darstellte.