09.11.2015

Info: Radcross: The Derby City Cup Louisville, KY (2) 2015

Am Samstag hatte es beim Derby City Cup die erste Saisonniederlage für Jeremy Powers gegeben. Am Sonntag musste der vor diesem Wochenende siebenmal erfolgreiche US-Meister sich abermals mit Platz zwei zufriedengeben. Erneut war es Stephen Hyde, der ihm das Nachsehen gab und seinen zweiten Sieg in Louisville, Kentucky und den gesamt vierten der Saison einfuhr – diesmal mit größerem Vorsprung von 16 Sekunden. Weitere elf Sekunden zurück komplettierte Daniel Summerhill das Podium. Saisonsieg Nummer fünf verbuchte Panamerika-Meisterin Katherine Compton, die sich bei den Frauen wieder vor Kaitlin Antonneau (+0:14) durchsetzte; Dritte wurde die Französin Caroline Mani (+0:21). Ein weiterer zweifacher Sieger wurde bei diesem Derby City Cup Junior Gage Hecht, der sieben Sekunden vor Eric Brunner auch das zweite U19-Rennen gewann.

Zum Seitenanfang von für Radcross: Hyde, Compton und Hecht zweifache Sieger beim Derby City Cup in Louisville