07.01.2018

Info: Radcross: Nationale Meisterschaften 2017/18

Ebenso wie gestern in Italien fanden heute in Österreich nationale Radcross-Meisterschaften statt, eine Woche früher also als in den meisten anderen Ländern Europas. Die Sieger in den Elite-Kategorien waren dieselben wie im letzten Jahr. Bei den Männern setzte sich Mountainbike-Spezialist Gregor Raggl zehn Sekunden vor dem ehemaligen Cross Country Eliminator-Weltmeisterin Daniel Federspiel durch. Mit 1:44 Minuten Rückstand wurde Felix Ritzinger Dritter. Philipp Heigl verpasste das Podest. Besser erging es seine Schwester Nadja. Sie holte sich Gold im Frauenrennen – wie jedes Jahr seit 2013. Silke Mair und Lisa Pasteiner machten das Podium komplett.

-> Zu den Resultaten

Zum Seitenanfang von für Radcross-Meisterschaften: Heigl holt zum 6. Mal Gold – auch Raggl verteidigt Titel in Österreich