Scott 11 bei Downhill-Meisterschaften mit 2x Gold und 1x Silber

Info: Bildergalerie
Info: Team-Tagebuch
Autor: Claudio Caluori

Liebe Freunde

Die Schweizermeisterschaften in Chur waren für die Downhiller ein spezieller Anlass. Die Ziellinie mitten in der Stadt, eine sehr altmodische Strecke mit über 6 Minuten Länge und viel Medieninteresse machten ihn anders als andere Rennen.

Der Freitag startete mit strömendem Regen aber angenehmen Temperaturen. Die sehr lange Warteschlangen am Lift machten es den Fahrern schwer, genug Trainingsläufe zu bekommen, und so konnten sie die Strecke für den Seeding Run kaum auswendig lernen.
Nick Beer und Emilie Siegenthaler platzierten sich im Seeding Run auf Platz eins, Robin Hagen auf Platz zwei bei den Junioren.

Der Samstag war bereits Renntag und brachte uns viel Sonne und optimale Bedingungen.

Nick Beer gewann das Rennen mit 12 Sekunden Vorsprung und ist damit der alte und neue Schweizermeister, genau so wie Emilie Siegenthaler bei den Damen. Es ist Nick's dritter Elite Schweizermeistertitel in Serie. Robin Hagen gewann ein weiteres Mal silber bei den Junioren.

Ihr könnt eine grössere Auswahl an Fotos vom Wochenende auf diesem link sehen:
=> Bildergalerie

Downhill Schweizer Meisterschaften 2009

[Weitere Bilder]
Zum Seitenanfang von für Scott 11 bei Downhill-Meisterschaften mit 2x Gold und 1x Silber