Seite: <<   1  1072  1073  1074  1075  1076  1077  1078  1079  1080  1081  1082  1083  1084  1085  1086  >>>

Nationale Meisterschaften - Frankreich:

Nationale Meisterschaften - Frankreich: Champion der Name ist Programm. Dimitri Champion vom Team Bretagne - Schuller schlug den großen französischen Pro-Tour Teams ein ... mehr >
  Shortnews 28.06.2009

Nationale Meisterschaften - Deutschland:

Nationale Meisterschaften - Deutschland: Mit einem überraschenden Ergebnis ging das Elite Straßenrennen der Männer zu Ende. Es gewann der Neo-Profi Martin Reimer vom ... mehr >

Nationale Meisterschaften - Großbritannien:

Nationale Meisterschaften - Großbritannien: In Abergavenny sicherte sich Kristian House seinen größten Sieg seiner bisherigen Karriere. Der 30-jährige gewann vor Daniel ... mehr >

Nationale Meisterschaften - Österreich:

Nationale Meisterschaften - Österreich: Markus Eibegger ist zum ersten Mal nationaler Meister im Elite Straßenrennen geworden. Er gewann vor seinem Teamkollegen bei ... mehr >

Nationale Meisterschaften - Estland:

Nationale Meisterschaften - Estland: In Estland gewann der junge Rein Taaramae. Er fuhr Hand in Hand mit Sander Maasing über die Ziellinie. Maasing ist damit ... mehr >

Nationale Meisterschaften - Schweden:

Nationale Meisterschaften - Schweden: Auch in Schweden gab es einen Sieg von Saxobank. Es gewann Marcus Ljunqvist vor Fredrik Ericcson und Patrik Moren. ... mehr >

Nationale Meisterschaften - Portugal:

Nationale Meisterschaften - Portugal: Den Sieg in Portugal sicherte sich der 26-jährige Manuel Cardoso vom Liberty Seguros Team. Er gewann vor dem großen Talent Rui ... mehr >

Nationale Meisterschaften - Kasachstan:

Nationale Meisterschaften - Kasachstan: Anders als in Russland, wo sich das favorisierte Team durchsetzte, gewann in Kasachstan nicht etwa ein Fahrer vom Astana ... mehr >

Nationale Meisterschaften - Russland:

Nationale Meisterschaften - Russland: In Russland kam es zu dem erwarteten Sieg eines Fahrers vom Katusha-Team. Es gewann der Sieger des Amstel-Gold-Races Sergej ... mehr >

Das RAAM hat wieder eine Damensiegerin!!

Das RAAM hat wieder eine Damensiegerin!! Vor wenigen Minuten erfolgte der Zieleinlauf von Daniela Figueiredo Genovesi! Die Brasilianerin schaffte es in 11d 17h 8min ... mehr >
<font size=\Das RAAM hat wieder eine Damensiegerin!!" border="0">

Nationale Meisterschaften - Norwegen:

Nationale Meisterschaften - Norwegen: Nachdem am Freitag in vielen Ländern die nationalen Meisterschaften im Zeitfahren ausgetragen wurden, sind heute die ... mehr >

Herren:

Herren: Vor einer knappen Stunde konnte sich Kevin Kaiser in die Ergebnislisten eintragen. Mit 10d 17h 3min benötigte er als 5. der Herrenwertung mehr als 2 1/2 Tage ... mehr >
Herren:

4er-Teamys:

4er-Teamys: Wie bereits berichtet, haben die \"Berliner\" vor einige Stunden das RAAM gemeister. Herbert Wiggenhauser, Frank Hammel, Ralph Walther und Gregor ... mehr >
4er-Teamys:

Nationale Meisterschaften - DM:

Nationale Meisterschaften - DM: Ina-Yoko Teutenberg (Columbia-HighRoad) ist ihrer Favoritenrolle bei der Deutschen Meisterschaft gerecht geworden. In Cottbus sicherte ... mehr >

2er Teams:

2er Teams: Im Ziel: 1 Adventures For the Cure (Usa) 7d01h33 2 E-HUB TEAM (Svn) 7d09h12 3 Team Reaching Heights (Usa) 7d10h36 Noch nicht im Ziel: SpinVox ... mehr >
2er Teams:

4er Teams Mixed:

4er Teams Mixed: Alle im Ziel: 1 All Wheels 4 Fibromyalgia (Usa) 6d11h16 2 Team Human Science (Gbr) 6d23h10 3 BUCHHOLZ GOES AMERICA (GER) 6d22h46 4 Sami\'s Team ... mehr >

4er Teams Männer:

4er Teams Männer: Im Ziel: 1 Team RANS (Usa) 6d03h40 2 Team Strong Heart (Usa) 6d10h30 3 Austria Triathlon Team (AUT) 6d15h07 4 OC Quattro (Usa) 6d16h25 5 (1: ... mehr >

8er Teams:

8er Teams: Bis auf das Team The Caledonian Chain Gang, das derzeit zwischen Station 49 und 50 noch unterwegs ist, sind hier bereits alle im Ziel. 1 Team Type 1 ... mehr >
8er Teams:

Solo Männer:

Solo Männer: Im Ziel: 1 Dani Wyss (SUI) 8d05h45 2 Gerhard Gulewicz (AUT) 8d22h54 3 Marko Baloh (Svn) 9d21h44 4 Miles for Mentoring / Christopher Gottwald (Usa) ... mehr >

Solo Frauen:

Solo Frauen: um 15:12 wird Daniela Figueiredo Genovesi im Ziel erwartet. Damit hätten wir nach 3 Jahren erstmal wieder eine Sigerin in der weiblichen Konkurenz. 1 ... mehr >