Seite: <<   1  1071  1072  1073  1074  1075  1076  1077  1078  1079  1080  1081  1082  1083  1084  1085  >>>

Nationale Titel an Moerenhout, Pozzato, Boonen und Champion

28.06.2009 - Während in Belgien mit Tom Boonen und in Italien mit Filippo Pozzato Favoriten die Siege bei den Straßenrennen der Nationalen Meisterschaften 2009 ... mehr >

Nationale Meisterschaften 28.06.2009

ITU World Cup in Des Moines: Simon Whitfield siegt im Herzschlagfinale vor Brad Kahlefeldt und Jan Frodeno - Emma Moffatt setzt Siegesserie fort

Des Moines, 28.06.2009 - An diesem Wochenende fand in den USA der höchstdotierte Weltcup-Triathlon der Saison statt. Das stattliche Siegerpreisgeld von 200.000 US-$ ... mehr >

Triathlon 28.06.2009

Ironman France: Spanier Zamora siegt zum vierten Mal in Folge - Belgierin Tine Deckers holt ersten Ironman-Titel für ihr Land

Nizza, 28.06.2009 – Beim heutigen in Nizza an der Cote d`Azur ausgetragenen Ironman France konnte sich der Spanier Marcel Zamora Perez mit neuem Streckenrekord ... mehr >

In kürze wird Ben Popp den Zielbereich erreichen.

In kürze wird Ben Popp den Zielbereich erreichen. Für 4 Fahrer/Teams erfüllt sich der Traum des zeitgerechten Beendens wohl leider nicht. Noch verbleiben allen ... mehr >
  Shortnews 28.06.2009

Jim Rees mit 3. Finish in Folge Beso

Jim Rees mit 3. Finish in Folge Besonders Jim Rees sei an dieser Stelle hervorgehoben. Der Amerikaner schaffte es als einziger Teilnehmer in einer Einzeldisziplin auch ... mehr >
Jim Rees mit 3. Finish in Folge</b></font>
Beso

Herrenwertung bald komplett

Herrenwertung bald komplett In der Herreneinzelwertung wurden nun auch die Ränge 6, 7 und 8 vergeben 6 Jim Rees Team TS 53 / 10d 20h 52 7 Claudio Clarindo TS 53 / ... mehr >

Deutsche alle im Ziel!

Deutsche alle im Ziel! Mit der Equipe Schwarz hat das letzte deutsche Team RAAM den Parcours absolviert. In 7d 21h 15min reicht es für Hubert Schwarz, Lenzen Wolfgang, ... mehr >

Übersicht Teams:

Übersicht Teams: Von den 31 gestartete Teams, ob nun als Duo, im Quartett, zu acht oder mit 17 Fahrern, sind bereits 26 in Annapolis eingetroffen. Lediglich das TEAM ... mehr >

Ein Großteil der Fahrer ist im Ziel eingetroffen.

Ein Großteil der Fahrer ist im Ziel eingetroffen. Einen Wunsch haben sie fast alle gemeinsam, so wie es Paul Danhaus äußert: \"Eine Woche nichts tun\". ... mehr >

Nationale Meisterschaften - Kroatien:

Nationale Meisterschaften - Kroatien: Leicht kurios waren die Meisterschaften in Kroatien. Es kamen nur 15 Fahrer ins Ziel, davon 10 Fahrer alleine vom Team Loborika. ... mehr >

Nationale Meisterschaften - Schweiz:

Nationale Meisterschaften - Schweiz: Der Verzicht auf die Teilnahme bei den nationalen Titelkämpfen im Zeitfahren hat sich für Fabian Cancellara gelohnt: Ohne ... mehr >

Nationale Meisterschaften - Belgien:

Nationale Meisterschaften - Belgien: Der ehemalige Weltmeister Tom Boonen ist der belgische Meister 2009. Er gewann in einem Sprint vor Philippe Gilbert und Kristoff ... mehr >

Nationale Meisterschaften - Luxemburg:

Nationale Meisterschaften - Luxemburg: In Luxemburg gewann der jügere der Gebürdfer Schleck, Andy Schleck (Saxobank). Er setzte sich von allen Konkurrenten ab und ... mehr >

Nationale Meisterschaften - Tschechien:

Nationale Meisterschaften - Tschechien: In Tschechien kam es zu einem Kampf zwischen den TeamsPSK Whirlpool - Author und CK Windoor\'s Pribram. Letztendlich gewann ... mehr >

Nationale Meisterschaften - Lettland

Nationale Meisterschaften - Lettland: In Lettland gewann der 27-jährige Olegs Melehs (Meridiana) vor Aleksejs Saramotins (Designa Køkken) und dem fast 40-jährigem ... mehr >

Nationale Meisterschaften - Dänemark:

Nationale Meisterschaften - Dänemark: Und ein weiterer Favoritensieg in Dänemark gab es einen Seig von Saxobank. Es gewann Matti Breschel vor seinen Teamkollegen Chis ... mehr >

Nationale Meisterschaften - Niederlande:

Nationale Meisterschaften - Niederlande: Das Team Rabobank wurde seiner Favoritenrolle gerecht und gewann trotz starker Gegenwehr von Skil und Vacansoleil, in Form von ... mehr >

Nationale Meisterschaften - Spanien:

Nationale Meisterschaften - Spanien: Eine kleine Überraschung gab es in Spanien. Es gewann nicht Alejandro Valverde, sondern Ruben Plaza von Liberty Seguros, die damit ... mehr >

Nationale Meisterschaften - Slowakei:

Nationale Meisterschaften - Slowakei: Doch noch ein Sieg für Milram! Bei der Meisterschaft in Slowenien gewinnt Martin Velits vor Jan Valach und Matej Jurco. Bei der ... mehr >

Nationale Meisterschaften - Italien:

Nationale Meisterschaften - Italien: In Italien holte sich Filippo Pozzato mit seinem dritten Saisonsieg den Titel in Imola. Er verwieß den Giro Sieger von 2004 Damiano ... mehr >