Happy Birthday JayJay
Autor | Nachricht |
---|---|
maz 12.06.2007 13:05 |
Der "Brocken", der auch keine "Geutsche" mehr zu fürchten braucht, hat heute Geburtstag. Ich gratuliere und wünsche einen "berauschenden" Tag ;) |
Nadine Gast |
Auch von mir (uns) alles Gute zum Geburtstag! |
lu Gast |
hoffentlich wird beim brocken der schädel nicht zuuuu dick ; alles gute auch von mir |
Claudio 12.06.2007 14:53 |
Auch von mir alles gute ;) Sauf nicht zu viel |
bergwerk 12.06.2007 23:07 |
Von mir auch alles Gute ... Respekt vor deinem großen Erfolg im Black Wood Forest ... da bahnt sich wohl eine große Radsportkarriere an :-) |
HUARA 12.06.2007 23:44 |
Schwarzwälder Kirschtorte à la Jayjay Zutaten: 250 g Mandeln, gemahlen 250 g Butter 200 g Zucker 6 Eier 150 g Kochschokolade 2 Teelöffel (gestrichen) Backpulver 50 g Semmelbrösel 6 Glas Cognac oder Kirschwasser oder Zitronensaft 1 (-2) Gläser Sauerkirschen 1 l Sahne 1 Tafel Milchschokolade Zubereitung: Butter und Zucker schaumig rühren. Eier trennen. Eigelb nach und nach unter die Schaummasse rühren. Mandeln, Backpulver, Schokolade und Broesel mischen und unter den Teig rühren. Eiweiss zu steifen Schnee schlagen und unter den Teig ziehen. Eine 24-er Springform einfetten und den Teig hineinfüllen. Die Form im vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. 40 bis 50 Minuten bei 200 oC backen. Die Torte aus der Form stürzen und ganz auskühlen lassen. Mit einem Zwirnfaden oder Messer in 3 gleichhohe Stücke teilen, mit Cognac, Kirschwasser oder Zitronensaft beträufeln. Schokolade grob raspeln, Sahne steif schlagen. Jeweils 1/3 der Sahne und die Hälfte der Sauerkirschen auf dem Boden und auf dem mittleren Stück verteilen und mit der restlichen Sahne die Torte oben und am Rand bestreichen. Mit Schokolade garnieren in 16 Stücke schneiden und kühl servieren. So, hats geschmeckt? gruass und glückwunsch huara |
Millerntooor 12.06.2007 23:58 |
hey jay jay, alte säule... auch von mir die herzlichsten glückwünsche.... hau rein, brocken lg millerntooor |
Antworten
Seite 1