Wild sprintete erneut aufs Podest - Teutenberg gewinnt Drentse 8 van Dwingeloo
Suchen </font size=2>Frauenradsport</font> Forum  </font size=2>Frauenradsport</font> Forum  </font size=2>Frauenradsport</font>
10.04.2009

Info: Frauen: Drentse 8 van Dwingeloo
Autor: Sandra Spitz | PR Cervélo TestTeam

Littau, 10.April, 2009 – Das Rennen Drentse 8 van Dwingeloo gab heute den Auftakt zu einem langen Rennwochenend im Damenradsport. Bei dem Wettbewerb der UCI Kategorie 1.1 kam es nach 137,7 km zu einer Sprintankunft. Kirsten Wild (NED) vom Cervélo TestTeam überzeugte erneut und erreichte den dritten Rang hinter den beiden Deutschen Ina Yoko Teutenberg und Regina Schleicher.

„Ein langes Rennwochenende steht bevor, dass konnte man heute am Peloton erkennen, welches es heute etwas ruhiger anging und die mit den Kräfte für das Rennen morgen und den Weltcup am Montag haushielten. Unsere Team Taktik war es heute Kirsten Wild im Peloton nach vorne und in der richtigen Position für den finalen Sprint zu bringen. Die Team Arbeit funktionierte ausgezeichnet und Kirsten sprintete mit Rang drei aufs Podest.

Hochzufrieden dürfen auch Lieselot Decroix (BEL) und Sarah Düster (GER) sein. Decroix gewann die Wertung der besten Nachwuchsfahrerin mit ihrem 11. Schlussrang und Düster sicherte sich die „Pflasterstein“- Spezialwertung.