Suchen Berichte Team Milram Forum  Berichte Team Milram Forum  Berichte Team Milram
24.10.2010

Info: Japan Cup Cycle Road Race (1.HC)
Autor: Stephan Flock (Team Milram)
Bericht: Daniel Martin gewinnt Japan Cup mit langem Solo - Fröhlinger in letztem Milram-Rennen Siebter

MILRAM Profis beenden Straßensaison 2010 mit einer Top Ten-Platzierung

Dortmund, 24. Oktober 2010. Mit einer Top Ten-Platzierung hat sich das Team MILRAM von der Straßensaison 2010 verabschiedet. Beim Japan Cup Cycle Road Race (24. Oktober 2010 / UCI-Kategorie 1.HC) fuhr der zweimalige Tour de France-Finisher Johannes Fröhlinger in der ersten Verfolgergruppe auf den siebten Platz.

Den Sieg im Utsunomiya City Forest Park sicherte sich der Ire Daniel Martin. Der Profi aus dem US-amerikanischen Garmin-Rennstall setzte sich 37 Kilometer vor dem Ende von dem Hauptfeld ab und fuhr als Solist mit einem Vorsprung von fast einer Minute über die Ziellinie. Den Sprint um Platz zwei nach 151,3 Kilometern gewann der Australier Peter McDonald (Team DPC) vor einem von Yusuke Hatanka angeführten Quartett aus Japan. Johannes Fröhlinger fuhr zeitgleich auf Rang sieben.

MILRAM Profi Wim de Vocht aus Belgien kam mit einem Rückstand von sechs Minuten als 28. ins Ziel. Unter den besten 20 Fahrern platzierten sich elf einheimische Japaner. Neben dem Team MILRAM standen mit Saxo Bank, Garmin-Transitions und Katusha drei weitere ProTour-Teams am Start.

Zum Seitenanfang von für Johannes Fröhlinger Siebter beim Japan Cup Cycle Road Race