Patricia Schwager Zweite in Fully
Suchen </font size=2>Frauenradsport</font> Forum  </font size=2>Frauenradsport</font> Forum  </font size=2>Frauenradsport</font>
06.04.2009

Autor: Sandra Spitz | PR Cervélo TestTeam

Littau, 6.April, 2009 – Patricia Schwager (Balterswil, SUI) vom Cervélo TestTeam sicherte sich gestern beim 43. GP Henri Valloton in Fully den zweiten Platz.

Das Rennen über 66 km war geprägt von vier Fahrerinnen, die jeweils am längsten Anstieg sich vom Feld lösten. Beim ersten Mal wurde die Gruppe mit Patricia Schwager, Andrea Wolfer, Sereina Trachsel (alle SUI) und Valentina Caretta (ITA) noch vom Feld eingeholt doch beim zweiten Mal war der Fluchtversuch erfolgreich. Die Führungsgruppe erreichte die Zielgerade zusammen und machte den Sieg im Sprint unter sich aus. Andrea Wolfer gewann vor Patricia Schwager und Sereina Trachsel.

Auf einen ausgezeichneten siebten Platz mit einem Rückstand von 1.50m erreichte Emilie Aubry, der Neuzugang des Cervélo TestTeams, das Ziel.