Seite: <<   1  1261  1262  1263  1264  1265  1266  1267  1268  1269  1270  1271  1272  1273  1274  1275  >>>

Nationale Meisterschaften:

Nationale Meisterschaften: In einem Zweiersprint hat sich in Spanien Alejandro Valverde (Caisse d\'Epargne) seinen ersten nationalen Titel geholt. Er besiegte Oscar ... mehr >
  Shortnews 29.06.2008

Christian Pfannberger verteidigt Meistertitel / Monika Schachl erstmals Meisterin

Barloworld-Profi Christian Pfannberger konnte bei den Österreichischen Straßen-Staatsmeisterschaften in der Olympiaregion Seefeld seinen Titel verteidigen. Bei den ... mehr >
  Nationale Meisterschaften 29.06.2008

Nationale Meisterschaften: Titelverteidigerin Luise Keller (Columbia) schaffte bei den Damen die Titelverteidigung bei den deutschen Meisterschaften in Bochum. Sie ... mehr >

Nationale Meisterschaften: In der Schweiz fand das Straßenrennen der Damen bereits am gestrigen Samstag statt. Nach 93 Kilometern rund um Gansingen im Aargau siegte ... mehr >

Transfermarkt:

Transfermarkt: Das Transferkarussel dreht sich munter weiter und wieder werden Gerüchte um große Namen der Radsportszene bekannt. Vor allem Radstars des ... mehr >

Nationale Meisterschaften: Bereits am Freitag wurde in Litauen der Zeitfahrwettbewerb ausgetragen, von dem nun auch endlich ein Ergebnis bekannt ist. Den Titel holte ... mehr >

Nationale Meisterschaften: Im litauischen Straßenrennen holte sich Tomas Vaitkus (Astana) den Sieg. Die weiteren Podiumsplätze gingen an die zeitgleichen Andrius ... mehr >
  Shortnews 28.06.2008

Zweiter Platz für Schnider bei den Schweizer Meisterschaften

28.06.2008 – Bei den heutigen Schweizer Meisterschaften in Gansingen (Aargau) sicherte sich Pascale Schnider vom Cervélo-Lifeforce Pro Cycling Team auf dem 6 x 15,5 km ... mehr >
Podium der Schweizer Meisterschaft 2008, Foto: Michel Studer
  Nationale Meisterschaften 28.06.2008

Nationale Meisterschaften: Bereits am Donnerstag konnte der 31-jährige Laszlo Bodrogi (Crédit Agricole) zum zehnten Mal die ungarische Zeitfahrmeisterschaft gewinnen. ... mehr >

Nationale Meisterschaften: Den Zeitfahrtitel in Irland holte sich Paul Healion (Pezula Racing) mit 57 Sekunden Vorpsprung auf Neil Delahaye. Dritter wurde John Heverin ... mehr >

Nationale Meisterschaften: Matti Helminen (Palmans Cras) hat mit deutlichem Vorsprung seinen finnischen Zeitfahrtitel aus den letzten beiden Jahren verteidigt und ... mehr >

Nationale Meisterschaften: In Kasachstan wurde bereits heute der Titelkampf im Straßenrennen ausgetragen. Wenig verwunderlich ging der Titel an einen Fahrer des ... mehr >

Nationale Meisterschaften: In Portugal sicherte sich zum zweiten Mal nach 2004 Sergio Miguel Moreira Paulinho (Astana) den Zeitfahrtitel. Im selben Jahr gewann er ... mehr >

Nationale Meisterschaften: Luis Leon Sanchez Gil (Caisse d\'Epargne) hat sich den Zeitfahrtitel Spaniens erobert. Der 24-jährige Etappensieger von Paris-Nice holte sich ... mehr >

Tour de Korea-Japan (2.2):

Tour de Korea-Japan (2.2): Während der kleinen aber 9 Etappen langen Rundfahrt gab es gestern einen Deutschen Etappensieg in Korea. Auf der 3. Etappe der Tour de Korea ... mehr >

Sponsoren intensivieren Engagement bei Skil-Shimano

28.06.2008 - Nach Slipstream, High Road und CSC hat auch das niederländische Team Skil-Shimano Aufwind seitens der Sponsoren bekommen. Die beiden Hauptsponsoren ... mehr >
  Transfer-Karussell 28.06.2008

Sponsoren:

Sponsoren: Nachdem bereits Slipstream - Chipotle (Garmin), High Road (Columbia) und CSC (Saxo Bank) neue Sponsoren gefunden und Quick Step seinen Sponsorenvertrag ... mehr >
Sponsoren:

Nationale Meisterschaften: Zum zweiten Mal in Folge und zum vierten Mal insgesamt hat sich Vladimir Gusev (Astana) in Russland den Titel im Zeitfahren geholt. Recht ... mehr >
  Shortnews 27.06.2008

Nationale Meisterschaften: Wie in Norwegen hat auch in Estland ein 21-jähriger den Zeitfahrtitel geholt. Tanel Kangert (Ag2r - La Mondiale) setzte sich mit gut einer ... mehr >

Nationale Meisterschaften: Auch in Lettland hat der Meister des Vorjahres wieder den Titel geholt. Raivis Belohvosciks (Saunier Duval) triumphierte unangefochten 2:52 ... mehr >