Radcross:
25.09.2011

Radcross:

Radcross:
Beim Planet Bike Cup in Sun Prairie, Wisconsin hat Ryan Trebon (LTS-Felt) seinen ersten Saisonsieg gefeiert. Der ehemalige US-Meister lieferte sich mit seinem Landsmann Jeremy Powers (Rapha Focus) und dem Belgier Bart Wellens (Telenet-Fidea) ein spannendes Kopf-an-Kopf-Rennen, konnte sich erst kurz vor dem Ziel leicht absetzen. Wellens wurde noch zeitgleich als Zweiter gewertet, Powers verlor 22 Sekunden. Schweizermeister Christian Heule wurde eine Minute zurück Achter. Bei den Frauen gelang Katerina Nash (Luna) bereits in der zweiten Runde die Vorentscheidung. Sie löste sich aus der Spitzengruppe und brachte bis zum Ende 17 Sekunden zwischen sich und ihre Teamkollegin Georgia Gould. Meredith Miller (California Giant) wurde Dritte (+0:28). Die tschechische Meisterin Nash bleibt feierte damit im vierten Wettkampf schon ihren vierten Sieg. Das C1-Rennen stellte die erste Runde des USGP dar, der wichtigsten Radcross-Rennserie in den Vereinigten Staaten. (H.O.)