Suchen <strong>Shortnews</strong> Forum  <strong>Shortnews</strong> Forum  <strong>Shortnews</strong>
03.10.2011

Radcross:

Radcross:
Beim zweiten Grand Prix of Gloucester (C1) - zugleich zweite Runde der NEPCX-Serie - hat Jeremy Powers (Rapha Focus) sich seinen dritten Saisonsieg gesichert. Er erreichte das Ziel als Solist, mit 15 Sekunden Vorsprung auf seinen ehemaligen Teamkollegen Tim Johnson (Cannondale-Cyclocrossworld). Dritter wurde der Belgier Ben Berden (+0:23). Der Schweizer Christian Heule (ebenfalls Cannondale), der im ersten Durchgang Powers eine knappe Niederlage beschert hatte, landete diesmal als Vierter neben dem Podest. Bei den Frauen ereignete sich wenig Neues: Zum siebten Mal in der erst wenige Wochen alten Saison hieß die Siegerin Helen Wyman. Nicole Duke und Wymans Landsfrau Gabriella Day teilten sich diesmal das Treppchen mit der britischen Meisterin. (H.O.)