13.01.2013

Info: Radcross: Nationale Meisterschaften 2012/13

Bei der Querfeldein-Meisterschaft in Österreich hat Daniel Geismayr seinen Titel verteidigt. Im niederösterreichischen St. Pölten verwies der 23-Jährige Uwe Hochwarter und Johann Fuchs auf die Plätze. Neuer U23-Meister wurde Andreas Fuchs, der allerdings lediglich Platz 20 belegte. Bei den Frauen setzte sich Nadja Heigl durch, eine erst 16-jährige Nachwuchsathletin, die 2012 schon Zweite war. Lisa Mitterbauer und Viktoria Zeller kamen mit aufs Podest, während Titelverteidigerin Jacqueline Hahn als Vierte leer ausging. Die Staatsmeisterschaft der Junioren ging an Florian Gruber vor Felix Ritzinger und Markus Knopfauf. Welche Zeitabstände die Teilnehmer verzeichneten, werden wir wohl nie erfahren, da die Zeitmessung der Veranstalter ausfiel.

-> Zu allen Resultaten

Zum Seitenanfang von für Radcross / Nationale Meisterschaften: Geismayr, Heigl und Gruber sind österreichische Staatsmeister