Radcross: Doppelsieg für BKCP durch Walsleben und Cant im schweizerischen Baden
15.09.2013

Info: Rennkalender Radcross-Saison 2013/14

Philipp Walsleben (BKCP-Powerplus) hat beim Süpercross Baden (C2) in der Schweiz einen Saisoneinstand nach Wunsch gefeiert. Der deutsche Meister setzte sich schon in der ersten Runde zusammen mit dem französischen Meister Francis Mourey (FDJ.fr) ab und ließ diesen nach etwa der Hälfte des Rennens hinter sich. Mit 1:16 Minuten Vorsprung erreichte Walsleben das Ziel und zeigte sich im Anschluss über das Regenwetter, welches den Parcours aufgeweicht hatte und ihm in die Karten spielte, hocherfreut. Der Spanier Egoitz Murgoitio (Grupo Hiromet) komplettierte mit 1:45 Minuten Rückstand das Podest. Bester einheimischer Fahrer war Lukas Müller auf Platz sieben. Bei den Frauen konnte sich mit Sanne Cant ebenfalls eine Vertreterin von BKCP-Powerplus durchsetzen. Die belgische Meisterin verwies die Niederländerin Sophie de Boer (+0:13) und die Einheimische Nicole Koller (+0:38) auf die Plätze.

-> Zum Bericht des Veranstalters

Zum Seitenanfang von für Radcross: Doppelsieg für BKCP durch Walsleben und Cant im schweizerischen Baden