Radcross: Helen Wyman feiert Doppelsieg beim Charm City Cross
23.09.2013

Info: Rennkalender Radcross-Saison 2013/14

Stephen Hyde hat beim Charm City Cross 2 (C2) in Baltimore, Maryland seinen ersten Sieg in einem UCI-Rennen errungen. Er setzte sich auf der Zielgerade knapp vor US-Meister Jonathan Page durch, der tags zuvor an selber Stelle triumphiert hatte. Platz drei mit etwa 20 Sekunden Rückstand ging an den Kanadier Mike Garrigan. Lukas Winterberg aus der Schweiz belegte diesmal Platz sechs. Anders als Page gelang Helen Wyman bei den Frauen der Doppelschlag. Die Europameisterin gewann also genauso wie im Vorjahr beide Wettkämpfe im Rahmen des Charm City Cross. Laura van Gilder, die Siegerin von 2010, musste sich mit 48 Sekunden Rückstand deutlich geschlagen geben. Arley Kemmerer komplettierte das Podest.

-> Zu den Resultaten

Zum Seitenanfang von für Radcross: Helen Wyman feiert Doppelsieg beim Charm City Cross