Radcross: Powers geht auch in Boulder nicht leer aus - Compton siegt erneut
14.10.2013

Info: Rennkalender Radcross-Saison 2013/14

Auch dieses Radcross-Wochenende ging nicht ohne einen Sieg für den derzeit erfolgreichsten Fahrer, den ehemaligen US-Meister Jeremy Powers (Rapha-Focus), ab. Musste er sich am ersten Tag des Boulder Cup noch geschlagen geben, so gewann der 30-Jährige gestern das zweite Rennen in Colorado (C2). Drei Runden vor Schluss gelang Powers der Sprung in eine Spitzengruppe mit u. a. Ben Berden (Raleigh-Clement) und Todd Wells (Specialized). Diese beiden distanzierte er letztlich um sechs bzw. sieben Sekunden. Vortagessieger Ryan Trebon (Cannondale) kam zu Fall und belegte lediglich Rang 11. Besser erging es der US-Meisterin Katherine Compton (Trek Cyclocross Collective), die das Double realisierte. Obwohl die 34-Jährige sogar mehrfach zu Boden ging, verteidigte sie ihre von Beginn an aufgebaute Führung. Im Ziel lag sie eine Minute vor Chloe Woodruff und 1:17 Minuten vor Meredith Miller (California Giant Berry Farms).

-> Zu den Resultaten

Zum Seitenanfang von für Radcross: Powers geht auch in Boulder nicht leer aus - Compton siegt erneut