25.11.2013

Info: Rennkalender Radcross-Saison 2013/14

Takenouchi - es kann nur einen geben. Der 25-Jährige gewann gestern auch das dritte von insgesamt drei japanischen Rennen auf dem UCI-Radcross-Kalender, den Kansai Cyclo Cross in Yasu City (C2). Auch der einzige Ausländer im Feld, der US-Amerikaner Zach McDonald, war nicht in der Lage, den Landesmeister aufzuhalten, musste sich um 51 Sekunden geschlagen geben. Hikaru Kosaka komplettierte das Podest (+0:56). Das Rennen führte über einen Sand-Parcours bei strahlendem Sonnenschein direkt am Strand entlang. Yu Takenouchi hatte vor einer Woche den Shinshu Cyclocross Nobeyama Kogen Round 1 und 2 für sich entschieden.
Bei den Frauen gelang der ehemaligen japanischen Meisterin Ayako Toyooka ebenfalls das Triple. Erneut war Sakiko Miyauchi dabei die zweitstärkste Fahrerin (+0:04). Eri Yonamine landete abgeschlagen auf Platz drei (+1:22).

-> Zu den Resultaten

Zum Seitenanfang von für Radcross: Takenouchi und Toyooka gewinnen auch das dritte Rennen in ihrem Heimatland