Radcross: Emma Johansson jetzt auch schwedische Meisterin im Querfeldeinfahren
25.11.2013

Emma Johansson (Orica-AIS), die Siegerin der Thüringen-Rundfahrt 2013, hält sich zurzeit mit Querfeldeinradsport fit - und das recht erfolgreich. Am vorvergangenen Wochenende gewann die 30-Jährige die nationale Meisterschaft, welche in Schweden viel früher als in den meisten anderen europäischen Ländern abgehalten wird. Johansson vereint nun also die Titel der Zeitfahr- und der Radcross-Meisterin auf sich. Mit der Cross Country-Eliminator Europameisterin Jenny Rissveds - die kürzlich von Scott-Odlo verpflichtet wurde - kam eine weitere bekannte "Fachfremde" auf Platz vier. Bei den Männern setzte sich Calle Friberg, ebenfalls Mountainbiker, vor Emil Lindgren und XC-Landesmeister Matthias Wengelin durch.

Zum Seitenanfang von für Radcross: Emma Johansson jetzt auch schwedische Meisterin im Querfeldeinfahren