Suchen <strong>Shortnews</strong> Forum  <strong>Shortnews</strong> Forum  <strong>Shortnews</strong>
28.06.2014

Info: Nationale Meisterschaften 2014 | Österreich - Straßenrennen
Autor: Heike Oberfeuchtner (H.O.)

In Ternitz (Niederösterreich) hat sich die erst 22-jährige Jacqueline Hahn (Bigla Cycling Team) zur österreichischen Staatsmeisterin auf der Straße gekürt. Sie wird damit Nachfolgerin der inzwischen zurückgetretenen Andrea Graus, welche den Titel viermal in Folge gewann. Hahn setzte sich vor Christina Perchtold (No Radunion Vitalogic) und der vorgestern im Amt bestätigten Zeitfahrmeisterin Martina Ritter (BTC City Ljubljana) durch. Die drei gehörten zu einer 10-köpfigen Favoritengruppe, welche sich auf der dreizehnten von 15 nicht allzu anspruchsvollen Runden zusammengefunden hatte. Die Innsbruckerin Jacqueline Hahn war, von mehreren U23-Titeln abgesehen, bereits zweimal österreichische Kriterium-Meisterin und einmal Radcross-Meisterin. Bei den Elite-Straßenmeisterschaften 2008 bis 2010 belegte sie jeweils Rang drei.

-> Zum Resultat
-> Zum Bericht des ÖRV

-> Übersicht aller Shortnews

Zum Seitenanfang von für Nationale Meisterschaften / Österreich: Hahn gewinnt Straßenrennen vor Perchtold und Ritter