03.09.2014

In Cottbus begannen heute die 128. Deutschen Meisterschaften im Bahnradsport mit der Mannschaftsverfolgung der Männer und dem Ende einer langen Siegesserie. In den letzten Jahren war der Titel im Rennen über 4000 Meter stets nach Brandenburg gegangen. Leon Rohde, Stefan Schäfer, Franz Schiewer und Willi Willwohl vom LKT Team mussten sich diesmal jedoch mit dem zweiten Platz abfinden. Im Finale unterlagen sie um gut zwei Sekunden dem rad-net ROSE Team, für das Kersten Thiele, Theo Reinardt, Henning Bommel und Nils Schomber angetreten waren. Platz drei belegten Florian Kreschy, Sebastian Wotschke, Hans Pirius und Maximilian Beyer vom KED-Stevens Team Berlin.

Zum Seitenanfang von für Bahnradsport: rad-net ROSE gewinnt Mannschaftsverfolgung zum Autfakt der Deutschen Meisterschaften