Start > Shortnews
Suchen <strong>Shortnews</strong> Forum  <strong>Shortnews</strong> Forum  <strong>Shortnews</strong>
10.01.2016

Info: Radcross: Nationale Meisterschaften 2015/16 | Radcross: Luxemburgische Meisterschaft 2016
Autor: Heike Oberfeuchtner (H.O.)

Bei der luxemburgischen Radcross-Meisterschaft blieben Überraschungen aus. Das Männer-Rennen gewann zum vierten Mal in Folge der mittlerweile 34-jährige Christian Helmig. Gusty Bausch, selbst mehrfacher Titelträger, und Massimo Morabito, der letztjährige U23-Meister, sicherten sich Silber und Bronze. Bei den Frauen holte Christine Majerus ihren bereits siebten Titel in Folge. Die 27-Jährige, die auch auf der Straße und im Einzelzeitfahren seit Langem ungeschlagen ist, verwies Edie Rees und Ex-Meisterin Suzie Godart auf die Plätze. Der U23-Titel ging an Luc Turchi, den besten Nachwuchsfahrer im Elite-Rennen, neuer Juniorenmeister ist Michel Ries.

-> Zu allen Resultaten

-> Übersicht aller Shortnews

Zum Seitenanfang von für Radcross-Meisterschaften: Majerus und Helmig bleiben im luxemburgischen Meistertrikot