Radcross: 18-jähriger Spencer Petrov gewinnt Elite-Rennen in Indianapolis
Suchen <strong>Shortnews</strong> Forum  <strong>Shortnews</strong> Forum  <strong>Shortnews</strong>
05.12.2016

Info: Radcross: Major Taylor Cross Cup Indianapolis, IN (2) 2016
Autor: Heike Oberfeuchtner (H.O.)

Der zweite Major Taylor Cross Cup in Indianapolis, Indiana fand unter sehr ungemütlichen Witterungsbedingungen und auf einem äußerst matschigen Parcours statt – was den 18-jährigen Spencer Petrov nicht daran hinderte, seinen ersten Sieg in einem Elite-Rennen einzufahren. Der Dritte der U23-Panamerikameisterschaft setzte sich mit 40 Sekunden Vorsprung vor Max Judelson durch. Andrew Dillman belegte anderthalb Minuten zurück den dritten Platz. Das Frauenrennen ging an Courtenay McFadden, obwohl sie auf der ersten Runde schwer zu Fall gekommen war. Sofia Gomez Villafane, die Siegerin vom Samstag, musste sich diesmal mit Platz zwei begnügen (+0:33). Laura Winberry komplettierte die Top3. Bester bei den Junioren war wie am Vortag Gunnar Holmgren aus Kanada.

-> Zu den Resultaten

-> Übersicht aller Shortnews

Zum Seitenanfang von für Radcross: 18-jähriger Spencer Petrov gewinnt Elite-Rennen in Indianapolis