Radcross: Ortenblad kehrt beim NECXS Gloucester in die Erfolgsspur zurück
15.10.2017

Info: Radcross: NECXS - CRAFT Sportswear Gran Prix of Gloucester, MA (1) 2017

Nach einem kleinen Rückschlag in Baltimore ist Tobin Ortenblad auf die Erfolgsspur zurückgekehrt. Der 23-Jährige gewann den ersten CRAFT Sportswear Gran Prix of Gloucester in Massachusetts, die erste Runde der Vittoria Northeast Cyclocross Series (NECXS). Ortenblad sprengte das Teamwork der beiden Aspire Racing-Kollegen Spencer Petrov und Jeremy Powers und verwies sie um vier bzw. 9 Sekunden auf die Plätze. Curtis White, der am besten ins Rennen gestartet war, dann aber mit einem platten Reifen zu kämpfen hatte, wurde Vierter.

-> Zum Resultat Männer Elite

Curtis' jüngere Schwester Emma White hatte mehr Glück. Die 20-Jährige lieferte sich ein Duell mit Ellen Noble (Aspire Racing) und konnte die U23-US-Meisterin schließlich bis auf 16 Sekunden distanzieren. Einen Zweikampf gab es auch um Platz drei. Hier setzte sich die Kanadierin Christel Ferrier-Bruneau vor Crystal Anthony durch. Für White war es der zweite Saisonerfolg, nach dem KMC Cross Fest Thompson vor zwei Wochen.

-> Zum Resultat Frauen Elite

Zum Seitenanfang von für Radcross: Ortenblad kehrt beim NECXS Gloucester in die Erfolgsspur zurück