Start > Shortnews
Radcross: Tulsa-Vorjahressieger Gilbert und Mackey müssen sich mit Platz zwei begnügen
Suchen <strong>Shortnews</strong> Forum  <strong>Shortnews</strong> Forum  <strong>Shortnews</strong>
13.11.2017

Info: Radcross: Cyntergy Hurtland Tulsa, OK 2017
Autor: Heike Oberfeuchtner (H.O.)

Nach etlichen guten Resultaten hat die französische Radcross-Meisterin und Wahl-Amerikanerin Caroline Mani endlich ihren ersten Saisonerfolg verbucht. Die 30-Jährige gewann das Cyntergy Hurtland C2-Rennen in Tulsa, Oklahoma und verwies dabei Vorjahressiegerin Sunny Gilbert auf Platz zwei (+0:16). Samantha Runnels komplettierte das Podium (+0:55).
Auch bei den Männern musste sich der "Titelverteidiger", Skyler Mackey, knapp geschlagen geben. Cody Kaiser, frührer U23-Vizemeister, machte das Rennen, Travis Livermon wurde Dritter.

-> Zu den Resultaten

-> Übersicht aller Shortnews

Zum Seitenanfang von für Radcross:  Tulsa-Vorjahressieger Gilbert und Mackey müssen sich mit Platz zwei begnügen