23.06.2012

Info: Nationale Meisterschaften 2012: Frankreich - Straßenrennen | Nationale Meisterschaften 2012

Mit Marion Rousse (Vienne Futoroscope) hat eine international relativ unbekannte Athletin den Titel der französischen Meisterin auf der Straße errungen. Die 20-Jährige, die in UCI-Rennen noch keine bedeutenden Resultate herausfahren konnte, setzte sich im Zweiersprint gegen Julie Krasniak durch, die eigentlich hauptsächlich auf dem Cyclocross-Rad oder auf dem Mountainbike unterwegs ist. Mit 22 Sekunden Rückstand führte Fanny Riberot (Lointek) das Feld ins Ziel und gewann somit Bronze. Titelverteidigerin Christelle Ferrier Bruneau (Hitec Products) scheiterte knapp am Podest.

Zum Seitenanfang von für Nationale Meisterschaften / Frankreich: Marion Rousse ist Meisterin auf der Straße