07.04.2013

Info: Circuit des Ardennes International 2013 (2.2)

Am letzten Tag des Circuit des Ardennes International (2.2) haben die Österreicher Ricardo Zoidl und Markus Eibegger (beide Gourmetfein-Simplon) ihre exzellente Ausgangsposition bewahren und tatsächlich einen Doppel-Gesamtsieg davontragen können. Das sensationelle Ergebnis aus LiVE-Radsport-Sicht rundete Christoph Pfingsten (De Rijke-Shanks) mit dem dritten Gesamtrang ab. Der ehemalige deutsche Radcross-Meister schaffte den Sprung aufs Podium dank des 22,5km langen Mannschaftszeitfahrens am Vormittag, bei dem sein Team Platz zwei hinter der siegreichen Equipe Joker-Merida belegte. Auch Gourmetfein-Simplon gab sich keine Blöße und wurde Dritter. Die 104 Kilometer lange Abschlussetappe zwischen Les Mazures und Tournes gewann der Portugiese Fabio Silvestre (Leopard Trek) im Dreiersprint vor dem Franzosen Julien Guay und dem Belgier Boris Dron. Zoidl, Eibegger und Pfingsten befanden sich im nur 4 Sekunden zurückliegenden Hauptfeld und hatten so ihren jeweiligen Podestplätze sicher.

-> Zum Resultat Etappe 3 (MZF)
-> Zum Resultat Etappe 4 und Endstand

Zum Seitenanfang von für Circuit des Ardennes: Zwei Österreicher und ein Deutscher bilden die Top3 der Gesamtwertung