10.07.2013

Info: Bahn-DM 2013 - Einzelverfolgung Männer Elite

Die offene Radrennbahn im badischen Oberhausen ist zum zweiten Mal nach 1995 Ausrichter der Deutschen Meisterschaften im Bahnradsport. Heute begannen die bis Sonntag andauernden Titelkämpfe mit einigen Nachwuchs-Wettbewerben und der Einzelverfolgung der Männer. Stefan Schäfer vom Team NSP-Ghost, der den Titel in dieser Disziplin bereits einmal im Jahr 2010 gewann, setzte sich sowohl in der Qualifikation als auch im Finale gegen Maximilian Beyer (SC Berlin) souverän durch. Im kleinen Finale zweier Vertreter vom rad-net ROSE Team holte Lucas Liß Bronze. Vorjahressieger Roger Kluge (NetApp-Endura) kam nur auf Rang sieben.

-> Zur Übersicht und allen Resultaten

Zum Seitenanfang von für Bahnradsport: Schäfers Sieg in der Einzelverfolgung eröffnet 127. Deutsche Meisterschaften