Suchen Berichte Team Vorarlberg Forum  Berichte Team Vorarlberg Forum  Berichte Team Vorarlberg

Info: GP du canton d´Argovie - GP Kanton Aargau (1.HC)
Autor: Team Vorarlberg-Corratec
Bericht: Kristof Vandewalle besiegt Emanuele Sella beim GP Kanton Aargau, Haussler nach Verletzungspause wie im Vorjahr Dritter

Platz 9 für Vorarlberg-Corratec-Profi

Mit einer starken Leistung präsentierte sich das österreichische Team Vorarlberg-Corratec am heutigen Sonntag beim GP Kanton Aargau in Gippingen, dem größten Eintagesrennen der Schweiz (UCI Kat. 1.HC). Der 28-jährige Basler Hubert Schwab klassierte sich auf einen starken neunten Platz als bester Schweizer Fahrer. Die beiden Thurgauer Reto Hollenstein (18.) und Andreas Dietziker (24.) erreichten das Ziel ebenfalls auf vorderen Platzierungen. "Ein starker Auftritt des gesamten Teams, das ein beherztes Rennen gefahren ist", lobte der Sportliche Leiter, Team Manager Thomas Kofler.

Alle Berichte des Team Vorarlberg | Der Kader 2010 | Alle Siege 2010 | Team-Twitter

Der 23-jährige Vorarlberger Philipp Ludescher fuhr schon früh im Rennen mit einer neunköpfigen Spitzengruppe davon und wurde erst nach einer 100 Kilometer langen Flucht wieder gestellt. Daraufhin lösten sich 18 Spitzenfahrer, unter ihnen auch Schwab. Die Führungsgruppe fiel auf der vorletzten Runde auseinander, Schwab erreichte das Ziel nach 193 km in der zweiten Gruppe mit 48 Sekunden Rückstand auf den Sieger Kristof Vandewalle (Topsport Vlaanderen) aus Belgien.