Start > Shortnews
Arnhem-Veenendal Classic: Jungprofi Yves Lampaert siegt mit 10 Sekunden Vorsprung
Suchen <strong>Shortnews</strong> Forum  <strong>Shortnews</strong> Forum  <strong>Shortnews</strong>
22.08.2014

Info: Arnhem-Veenendaal Classic 2014 (1.1)
Autor: Heike Oberfeuchtner (H.O.)

In seinem zweiten Jahr als Profi hat Yves Lampaert (Topsport Vlaanderen-Baloise) heute seinen ersten Sieg feiern können. Der 23-jährige Belgier gewann die Arnhem-Veenendal Classic (1.1), die zum 29. Mal ausgetragen wurde, bis 2013 aber Dutch Food Valley Classic hieß. Nach 197,9 Kilometern kam Lampaert als Solist ins Ziel. Fünf Kilometer zuvor hatte er sich aus einer zehnköpfigen Fluchtgruppe abgesetzt. Seine ehemaligen Begleiter Michael Vingerling (Team 3M), Jos van Emden (Belkin), Tom van Asbroeck (Topsport) und Jean-Pierre Drucker (Wanty) belegten 10 Sekunden zurück die Plätze zwei bis fünf. Tim Gebauer (Stölting) war bester Deutscher auf Platz acht (+0:13). Vor knapp einer Woche hatte Lampaert bereits auf sich aufmerksam gemacht, als er am Schlusstag der Eneco Tour Etappendritter wurde.

-> Zum Resultat

-> Übersicht aller Shortnews

Zum Seitenanfang von für Arnhem-Veenendal Classic: Jungprofi Yves Lampaert  siegt mit 10 Sekunden Vorsprung