Radcross: Summerhill gewinnt erstes Cincy3 - Luna Pro-Team bringt vier in die Top5
01.11.2014

Info: Radcross: Cincy3 Harbin Park Fairfield, OH 2014

Das Cincy3 ist eines von nur zwei dreitägigen Cyclocross-Events auf dem US-amerikanischen Kalender. Es findet an drei verschiedenen Locations statt - der gestrige erste Teil, ein C2-Rennen, im Harbin Park in Fairfield, Ohio. Bei ungemütlichen Schmuddel-Bedingungen sicherte sich Daniel Summerhill (K-Edge/Felt) seinen zweiten Saisonsieg. Der 25-Jährige, der vor drei Wochen das Ellison Park Festival 2 gewann, blieb 18 Sekunden vor James Driscoll (Raleigh-Clement), dem Gewinner von 2012, und 26 Sekunden vor Justin Lindine (Redline Factory). Bei den Damen verbuchte das Luna Pro-Team Platz eins und zwei durch Katerina Nash und Maghalie Rochette, welche sich bereits bei den kanadischen Meisterschaften in guter Verfassung gezeigt hatte. 25 Sekunden lagen zwischen der Tschechin und ihrer Teamkollegin. Kaitlin Antonneau (Twenty15 Pro Cycling), die aus der Gegend um Cincinnati stammt, kam auch mit aufs Podest (+0:30). Zwei weitere Luna Pro-Fahrerinnen, nämlich Kanadas Landesmeisterin Catharine Pendrel und Giorgia Gould, belegten die Plätze vier und fünf. US-Meisterin Katie Compton (Trek Cyclocross Collective) holte einen für ihre Verhältnisse schwachen sechsten Platz heraus, nachdem sie in der ersten Runde durch einen Defekt zurückgeworfen worden war. Für Nash, die seit Jahren in den USA lebt und dort verheiratet ist, war es der zweite Harbin Park-Sieg in Folge.

-> Zu den Resultaten

Zum Seitenanfang von für Radcross: Summerhill gewinnt erstes Cincy3 -  Luna Pro-Team bringt vier in die Top5