Radcross: Driscoll gewinnt 3. Rennen in Iowa - McFadden mit erstem großen Sieg
17.11.2014

Info: Radcross: Jingle Cross 3 Iowa City, IA 2014

Beim dritten Jingle Cross, einem Event der Kategorie C2, hat James "Jamey" Driscoll (Raleigh-Clement) seinen dritten Saisonsieg eingefahren. Nachdem er an den beiden Tagen zuvor jeweils den zweiten und den vierten Platz belegte, gelang ihm zum Abschluss eine Wiederholung seines Erfolgs von 2010. Bei bitterkalten Temperaturen setzte der 27-Jährige sich auf der vierten Runde ab und brachte einen Vorsprung von 18 Sekunden ins Ziel. Der Kanadier Michael van den Ham (Trek Red Truck) bezwang Kerry Werner (Optum) im Sprint um Platz zwei. Bei den Damen erzielte Courtenay McFadden (GE Capital/American Classic), die schon Freitag und Samstag mit Top3-Resultaten auf sich aufmerksam gemacht hatte, ihren ersten Sieg in einem UCI-Rennen. Zwar ging Katerina Nash (Luna) wie an den vorangegangenen Tagen solo in Führung, McFadden holte sie aber auf der letzten Runde wieder ein und beendete so die Erfolgssträhne der Tschechin. Das Podium wurde komplettiert von Sunny Gilbert (Michelob Ultra).

-> Zu den Resultaten

Zum Seitenanfang von für Radcross: Driscoll gewinnt 3. Rennen in Iowa - McFadden mit erstem großen Sieg