11.01.2015

Info: Radcross: Schweizer Meisterschaft 2015 | Radcross: Nationale Meisterschaften 2014/15

Bei den Schweizer Radquer-Meisterschaften, die diesmal im französischsprachigen Teil des Landes stattfinden, hat Junior Johan Jacobs seinen Titel verteidigt. Der 17-Jährige, der dank seiner reichhaltigen internationalen Erfahrung und seinen drei Saisonsiegen als haushoher Favorit ins Rennen ging, gewann mit sage und schreibe 2:40 Minuten Vorsprung auf Kevin Kuhn. Joel Grab komplettierte 3:33 Minuten zurück das Podest.
Später sicherte sich Fabian Lienhard den Titel in der Klasse Männer U23. Vor drei Jahren, also 2012, war ihm eben dies schon einmal gelungen. Der 21-Jährige, der auch amtierender U23-Straßenradmeister ist, setzte sich in Aigle als Solist vor Andri Frischknecht und EKZ Cross-Tour-Gesamtsieger Timon Rüegg durch.

-> Zum Resultat Junioren
-> Zum Resultat Männer U23

Zum Seitenanfang von für Radcross: Lienhard nach drei Jahren wieder Schweizer U23-Meister - Jacobs mit Favoritensieg