Radcross: Jeremy Durrin feiert in Winnipeg ersten Sieg seit zwei Jahren
Suchen <strong>Shortnews</strong> Forum  <strong>Shortnews</strong> Forum  <strong>Shortnews</strong>
26.10.2015

Info: Radcross: Manitoba Grand Prix of Cyclocross Winnipeg 2015
Autor: Heike Oberfeuchtner (H.O.)

Einen Tag nach den Landesmeisterschaften fand in Winnipeg das einzige kanadische C2-Rennen auf dem UCI-Kalender statt. Bei den Männern mussten die Gastgeber eine Niederlage in Kauf nehmen und zusehen, wie der 27-jährige US-Amerikaner Jeremy Durrin seinen ersten Sieg seit Dezember 2013 feierte. Vorjahresgewinner Geoff Kabush kam mit 16 Sekunden Rückstand auf Platz zwei, dahinter landete mit Allen Krughoff ein weiterer US-Fahrer (+0:21). Der neue Radcross-Meister Raphael Gagne belegte lediglich Platz sechs. Bei den Damen schnitt Titelträgerin Mical Dyck etwas besser ab: Sie musste sich lediglich ihrer Landsfrau Maghalie Rochette geschlagen geben (+0:28). Vierte hinter der US-Amerikanerin Meredith Miller wurde Gabriella Durrin, die Ehefrau des Siegers im Männer-Rennen.