Radcross: Helen Wyman gewinnt zum 5. Mal den Gran Prix of Gloucester
17.10.2016

Info: Radcross: NECXS - CRAFT Sportswear Gran Prix of Gloucester, MA (2) 2016

Helen Wyman (Kona Factory) hat den zweiten CRAFT Sportswear Gran Prix (C2) gewonnen und damit zum fünften Mal in Gloucester, Massachussetts das oberste Treppchen besetzt. Die britische Vizemeisterin schüttelte ihre härteste Konkurrentin, die Vortagesdritte Emma White (Cannondale), drei Runden vor Schluss in einer Sandgrube ab. White wurde 23 Sekunden zurück Zweite, Crystal Anthony (Maxxis-Shimano) mit 41 Sekunden Rückstand Dritte. Die Siegerin vom Samstag, Ellen Noble, ging nicht an den Start.
Bei den Männern wiederholte Curtis White (Cannondale) seinen Erfolg vom Vortag. Er und Michael van den Ham (Louis Garneau/Easton) wechselten sich stets an der Spitze des Rennens ab, erst ganz zum Schluss konnte White einen marginalen Vorsprung herausfahren. Nicht weit zurück lag auch Daniel Summerhill (Maxxis-Shimano), der Dritter wurde (+0:06). Das Rennen stellte die zweite Runde der Vittoria Northeast Cyclocross Series dar.

-> Zu den Resultaten

Zum Seitenanfang von für Radcross: Helen Wyman gewinnt zum 5. Mal den Gran Prix of Gloucester