Radcross: Werner und Keough sind die Sieger des C2-Events in Rochester
Suchen <strong>Shortnews</strong> Forum  <strong>Shortnews</strong> Forum  <strong>Shortnews</strong>
11.09.2017

Info: Radcross: Rochester Cyclocross (2) 2017
Autor: Heike Oberfeuchtner (H.O.)

Kerry Werner (Kona Factory CX Team) hat das C2-Event am zweiten Tag des Rochester Cyclocross gewonnen. Der 26-jährige US-Amerikaner setzte sich zwei Runden vor Schluss aus einer Spitzengruppe ab. Vortagessieger Stephen Hyde (Cannondale p/b CyclocrossWorld.com) musste sich knapp geschlagen geben und mit Platz zwei begnügen. Hinter dem US-Meister wurde der belgische Gastfahrer Rob Peeters (Pauwels Sauzen-Vastgoedservice) Dritter (+0:15).

-> Zum Resultat Männer Elite

Auch bei den Frauen gab es eine neue Siegerin, nämlich Kaitlin Keough, geb. Antonneau (Cannondale p/b CyclocrossWorld.com). Die 25-Jährige reagierte im Finale auf eine Attacke der kanadischen Meisterin Maghalie Rochette (CLIF Pro Team) und schlug zu, als die durch einen Defekt gestoppt wurde. Rochette kam mit 14 Sekunden Rückstand ins Ziel, Platz drei ging an Emma White, ebenfalls Cannondale (+0:25).

-> Zum Resultat Frauen Elite

-> Übersicht aller Shortnews

Zum Seitenanfang von für Radcross: Werner und Keough sind die Sieger des C2-Events in Rochester