Radcross: Ben Berden hält in Colorado die US-Stars in Schach
28.10.2012

Info: Rennkalender Radcross-Saison 2012/13

Beim Colorado Cross Classic (C2) in Boulder hat Ben Berden seinen zweiten Saisonsieg gefeiert. Der Belgier setzte sich knapp vor James Driscoll durch. Mit Vorjahressieger Ryan Trebon kam ein weiterer einheimischer Top-Athlet auf Platz drei (+0:19). Im Frauen-Rennen waren die US-Amerikanerinnen hingegen unter sich. Es gewann Giorgia Gould, die Moutainbike-WM-Dritte, mit riesigem Vorsprung vor Teal Stetson-Lee (+1:22) und Amanda Miller (+1:50). Die vielfache Colorado-Siegerin Katie Compton konnte nicht antreten, da sie den Weltcup in Pilsen bestreiten möchte. Aus demselben Grund fehlte US-Meister Jeremy Powers.

-> Zu den Resultaten

Zum Seitenanfang von für Radcross: Ben Berden hält in Colorado die US-Stars in Schach