Radcross: Mourey führt in Bussnang die Siegesserie auf Schweizer Boden fort
02.01.2013

Info: Rennkalender Radcross-Saison 2012/13

Francis Mourey und Schweizer Cyclocross-Rennen - das ist eine echte Liebesgeschichte. Vier seiner acht Saisonsiege hatte der Franzose bereits im Land der Eidgenossen eingefahren, bevor heute noch das C2-Event in Bussnang (Kanton Thurgau) dazukam. Simon Zahner, Marcel Wildhaber und Lukas Flückiger sprinteten 36 Sekunden zurück um die Plätze, die sie in der genannten Reihenfolge belegten. Mit U23-Meister Michael Schweizer auf Rang 7 schaffte es auch ein Deutscher in die Top10. Es war Moureys zweiter Sieg in Bussnang nach 2011. Ihren Erfolg von vor zwei Jahren wiederholen konnte auch Katrin Leumann. Die 30-jährige Schweizer Vizemeisterin gewann den Schlusssprint gegen die Französin Marlene Morel. Die Deutsche Sabrina Schweizer wurde mit neun Sekunden Rückstand Dritte.

-> Zu den Resultaten

Zum Seitenanfang von für Radcross: Mourey führt in Bussnang die Siegesserie auf Schweizer Boden fort