Radcross: US-Meister Powers und Compton machen Vegas-Niederlage in Boulder wett
14.09.2014

Info: Radcross: US Open of Cyclo-cross Boulder, CO 2014

Drei Tage nach CrossVegas, wo er sich zwei Europäern geschlagen geben musste, hat Jeremy Powers (Aspire Racing) beim US Open of Cyclo-cross Boulder (C2) in Colorado das US-Meistertrikot im besten Licht erscheinen lassen. Der 31-Jährige setzte sich mit 22 Sekunden Vorsprung auf Ben Berden (Raleigh-Clement) durch, einen Belgier, der schon seit Jahren in den USA lebt und Rennen fährt. Allen Krughoff (Noosa Professional Cyclocross) wurde Dritter mit nicht weniger als 49 Sekunden Rückstand. Bei den Damen machte Katherine Compton (Trek Factory Racing) die Niederlage von Las Vegas ebenfalls wieder wett. Die US-Meisterin gewann vor Caroline Mani (Raleigh-Clement) aus Frankreich und vor Chloe Woddruff, die 45 bzw. 52 Sekunden Rückstand aufwiesen. CrossVegas-Siegerin Meredith Miller (Pepper Palace Pro Cycling) wurde diesmal Siebte.

-> Zum Resultat Männer Elite
-> Zum Resultat Frauen Elite

Zum Seitenanfang von für Radcross: US-Meister Powers und Compton machen Vegas-Niederlage in Boulder wett