09.10.2017

Info: Radcross: US Cup - Charm City Cross Baltimore, MD (2) 2017

Nach zuletzt drei US Cup-Siegen in Folge hat Tobin Ortenblad beim zweiten Charm City Cross in Baltimore, Maryland (C2) keine großen Akzente setzen können und sich mit dem vierten Platz begnügen müssen. Stattdessen gaben Stephen Hyde und Spencer Petrov (Aspire Racing) den Ton an, wobei ein gemeinsamer Sturz auf der letzten Runde, von dem Hyde sich schneller wieder erholen konnte, die Vorentscheidung bedeutete. Der US-Meister sicherte sich mit 7 Sekunden Vorsprung seinen zweiten Saisonsieg. Kerry Werner wurde 14 Sekunden zurück Dritter. Ortenblad bleibt zwar US-Cup-Gesamtführender, aber Hyde ist bis auf 15 Punkte herangerückt.

-> Zum Resultat Männer Elite

Derweil läuft es für Kaitlin Keough-Antonneau wirklich wie am Schnürchen. Die 25-Jährige holte sich in Baltimore ihren fünften Saisonerfolg, indem sie auch den zweiten Charm City Cross gewann, und ist damit derzeit die erfolgreichste Radcrosserin. Keough konnte sich auf der letzten Runde an der Treppe von der Kanadierin Maghalie Rochette absetzen und verwies diese um wenige Sekunden auf Platz zwei. Emma White komplettierte das Podium (+0:38). Keough übernahm auch die alleinige Gesamtführung im US Cup.

-> Zum Resultat Frauen Elite

Zum Seitenanfang von für Radcross: In Baltimore feiert Hyde seinen zweiten und Keough bereits ihren fünften Saisonsieg