13.11.2017

Info: Radcross: Coupe de France - La Mézière 2017

Francis Mourey hat das Coupe-de-France-Rennen in La Mézière (C1) gewonnen und damit seinen ersten Saisonerfolg gefeiert. Der 36-Jährige, von dem es letztes Jahr schon hieß, er werde seine Karriere bald beenden, konnte sich mit 51 Sekunden Vorsprung auf Fabien Canal durchsetzen. Steve Chainel, der Sieger von Besançon, wurde diesmal Dritter (+1:03). 2014 hatte Mourey zuletzt in La Mézière triumphiert.
Bei den Frauen bestätigte Steves Ehefrau Lucie Chainel ihre derzeitige Klasseform mit einem weiteren Coupe-de-France-Sieg. Jade Wiel und Fanny Stumpf belegten mit großen Rückständen die Plätze zwei und drei.
Bei den Männern U23 hieß der Gewinner ebenso wie in Besançon Joshua Dubau. Das Juniorenrennen gewann Benjamin Rivet.

-> Zu allen Resultaten

Zum Seitenanfang von für Radcross: Lucie Chainel gewinnt auch das 2. CDF-Rennen, Mourey ebenfalls erfolgreich