11.01.2015

Info: Radcross: Belgische Meisterschaft 2015 | Radcross: Nationale Meisterschaften 2014/15

Die belgische Radcross-Meisterschaft der Männer Elite hat einen etwas unerwarteten Sieger hervorgebracht. Es handelt sich um Klaas Vantornout, der zu Saisonbeginn an selber Stelle, nämlich in Erpe-Mere, den Steenbergcross gewann und Mitte November beim Superprestige Gavere erfolgreich war. In der Weihnachts- und Neujahrszeit musste Vantornout jedoch krankheitsbedingt mehrere Wettkämpfe auslassen, sodass mit dem 32-Jährigen heute nicht unbedingt zu rechnen war. Ein erbittert kämpfender Tom Meeusen wurde Zweiter (+0:08), Wout van Aert - der im Vorfeld als größter Favorit gehandelt worden war - immerhin Dritter (+0:16). Titelverteidiger Sven Nys landete knapp neben dem Podest. Für Klaas Vantornout ist es die zweite nationale Meisterschaft: 2013 hatte er in Mol triumphiert.

-> Zum Bericht

Zum Seitenanfang von für Radcross: Überraschungssieg und zweiter belgischer Meistertitel für Klaas Vantornout