13.01.2019

Info: Radcross: Nationale Meisterschaften 2018/19

U23-Europameister Thomas Pidcock ist neuer britischer Radcross-Meister der Elite. In Kent setzte der 19-Jährige sich deutlich vor Ben Turner und Thomas Mein durch. National-Trophy-Gewinner Ian Field schaffte es nicht auf das ausschließlich von U23-Fahrern besetzte Podium. Titelverteidiger Grand Ferguson wurde gar nur Dreizehnter. Bei den Frauen war, wie schon in den Jahren 2013, 2016 und 2017, Nikki Brammeier erfolgreich. Anna Kay gewann Silber und war beste U23-Fahrerin, Titelverteidigerin und Rekordmeisterin Helen Wyman musste mit Platz 3 zufrieden sein. Der amtierende Junioren-Weltmeister Ben Tulett holte sich nach zweimal Silber in Folge diesmal Gold in seiner Altersklasse.

-> Zu allen Resultaten

Zum Seitenanfang von für Radcross-Meisterschaften: Sehr junges Elite-Podium in Großbritannien, mit Pidcock an der Spitze